Лускаем семки, господа
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:48 | Сообщение # 101 |
Сенсей
Координатор
Опусы: 192
| Машенька, Крестоносец для своей персона грата заказал оркестр =Р Не обольщайся, Солнце наше Признаться честно, я по Вас соскучился =) В кампании ангелов всегда не хватает чертика
|
|
| |
|
Леон_Ральс | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:40 | Сообщение # 103 |
Бестелесный
Участник
Опусы: 26
| УРРРЯ!!! Да здравствует ревлюция! Долой инквизицию!!! Даешь гнусные заговоры и яды без рецептика!!! Боже, что я несу...
Сообщение отредактировал Леон_Ральс - Среда, 27.07.2011, 20:41 |
|
| |
NigHTMare | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:51 | Сообщение # 104 |
Адепт
Координатор
Опусы: 67
| Quote (Герцог_д-Аскил) Питер (Пэн??? -нет!) ГЫ))) Знал же что по этому поводу отшутишься)))
Quote (Герцог_д-Аскил) Сумеет ли отчаянный Капитан Пиратов Питер (Пэн??? -нет!) Балфор на реактивной барке с ракетным комплексом Смерч-1 на борту (покрытие огнем площади в 42 га, дальность поражения 6 км) захватить Вселенную?! А КУДА ДЕЛ МОИ ФОТОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ??? 0_о АТДААААААЙ!!!
Quote (Леон_Ральс) УРРРЯ!!! Да здравствует ревлюция! Долой инквизицию!!! Даешь гнусные заговоры и яды без рецептика!! ГыГы По сравнению с этим генератор речёвок мне кажется, эдакой, детско игрушкой =)
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО, Я ВАДИТЕЛЬ НЛО
|
|
| |
Милена_Родвальд | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:11 | Сообщение # 105 |
Бестелесный
Архитектор
Опусы: 33
| И.. Господи, как же я давно здесь не была) ужасное лето)..все руки не доходят что-то написать х)
|
|
| |
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:59 | Сообщение # 107 |
Сенсей
Координатор
| Крайс, жжош нипадецки =DDDDD Депеша Главнокомандующему сил армии Света - адресат ставка Главнокомандующего сил армии Света в Ейске. В Крыме обстановка благоприятствует разворачиванию крупномасштабной операции Тайфун, цель которой - ликвидация вражеских группировок армии портных по направлениям Север, Север-Запад, Север-Запад-Север. З.Ы. Сияние смотрел лет в 8. Фильм дико впечатлил. Но книга круче (читал через лет 5..Стивен Кинг - "Монстры"). Респект, что глянул =) З.З.Ы. Милена Родвальд, рады вас приветствовать =)
|
|
| |
Леон_Ральс | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:34 | Сообщение # 108 |
Бестелесный
Участник
Опусы: 26
| Милена, сколько месяцев))
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:54 | Сообщение # 109 |
Сенсей
Координатор
| Найтмар, я поставил тебе реактивные. Баланс в игре надо соблюдать =D Ишь, губу раскатал. Пойдешь по славному пути капитана Леклера? =D На бой неверный =DDD По поводу острова, скажи его название. Попробую сейчас его сгенерировать.. Но без оформления тегами - такое извращение лишь по возвращению. Милена, вас, голубушка, ждет работа фронтовая. Желательно оформить биржу сегодня... Это же не проблема - скопипастить из логов. Список все равно будем редактировать по мере его пополнения. Оформи хотя бы сырой вариант - пусть народ кончает лодырничать и найдет себе занятие по вкусу.
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:09 | Сообщение # 110 |
Сенсей
Координатор
| Здравствуй, революция; Чао, благоденствие - Маша объявила беспредел... Ветви эволюции Без суда и следствия Утварили мира передел...
Ангельская братия, Всем крестовым воинством Ополчилась противу портных... Заключил в объятия Все свое достоинство, Ормано - бич и страх вояк стальных...
Взяв иголку с нитками На вооружение, Грозный витязь, славный богатырь... Наш портной с улыбкою Ринулся в сражение Исколоть соперников до дыр.
Бравый дюжий мОлодец Владел секретной техникой: Искусством пионерского кружкА... Пробрал вражину хОлодец От такой потехи: Альберто нитью всех вязал с прыжка.
Не видали в Матрице, В Риддике не видели: Такой неимовернейшей резни... В дьявольской сумятице В торнаментской обители... Виртозный вышивщих возник.
|
|
| |