Лускаем семки, господа
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:17 | Сообщение # 11 |
Некромант
Координатор
Опусы: 117
| Омонимов многовато, я долго переваривал текст. Но все же это не "Чертово колесо"
|
|
| |
Милена_Родвальд | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
Бестелесный
Архитектор
Опусы: 33
| Герцог_д-Аскил, так вот как ты))) очень милый стишок:) молодец
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:33 | Сообщение # 13 |
Сенсей
Координатор
Опусы: 192
| Это мой спор с Виррой Релис о таланте (написано экспромтом):
Талант дарован единицам, Подобно треллям соловья. А мне лишь дан фантом синицы, Да след полета журавля.
Ни грамма нет, ни милиграмма. Как шум порожнего ведра - Моя поэтика и гамма, У завсегдатая Бедлама, Вся поперёк и сплошь - бурда.
Далее эксклюзивно для ЦианидушкЭ (тоже экспромт), которая была совершенно не готова к экзамену по химии, но герцог всегда придет на помощь:
Химия - наука непростая. Менделеев с этим согласится, Ведь его таблица пресвятая, Только лишь во сне могла присниться.
Колбы, реагенты и пробирки - Не иначе дьявольские козни. Но и толку мало в ней, ведь не ответит: Как же президентом стал колхозник?
Спасибо за внимание. После этого поста меня могут упечь за решетку)
|
|
| |
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:40 | Сообщение # 15 |
Сенсей
Координатор
| Quote (Святой_крестоносец) Но все же это не "Чертово колесо" Название целиком оправдывает себя)) Quote (Милена_Родвальд) очень милый стишок:) молодец =D Спасибо, польщен. Святой_крестоносец, Шум пустого ведра - это уже мем)) Хината выложилась на все сто от слова ложь. Я просто не мог не позаимствовать хоть один из ее красноречивых абсурдных перлов словесности) если ты "пробирки-ответит", то дело здесь вовсе не в рифме. Я заведомо написал строку, нарушающую ритмичность, которая как бы придает напряженности перед прочтением окончания. Quote (Святой_крестоносец) У самого меня сейчас творческий кризис, хотя нахожусь в процессе размышлений. У меня тоже кризис) Поэтому ничего серьезного я так и не написал покуда - одни частушки) Да и не намечается. Тут как в песни Prophy Proff - И не жить.
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:01 | Сообщение # 16 |
Некромант
Координатор
| Понятно, мне еще вникать и вникать в поэтические нюансы
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:38 | Сообщение # 17 |
Сенсей
Координатор
| Святой_крестоносец, теория познаётся в опыте, идите тропами живыми или мертвыми, при жизни или при смерти - что не важно в принципе
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:32 | Сообщение # 18 |
Некромант
Координатор
| Да-да
|
|
| |
Вирра_Релис | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:56 | Сообщение # 19 |
Хивик
Участник
Опусы: 11
| Встречайте меня дорогую, я наконец вернулась))) Прошу простить за оооочень долгое отсутствие)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Кусаю без предупреждения.
|
|
| |
|