Лускаем семки, господа
|
|
Наташа | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:41 | Сообщение # 271 |
Гости
| Спасибо.* :D
|
|
| |
IvangI | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:46 | Сообщение # 272 |
Хивик
Участник
Опусы: 16
| Кстати, не вижу возобновления работы чата -_-, как не работал так и не работает.
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:59 | Сообщение # 273 |
Сенсей
Координатор
Опусы: 192
| Quote (IvangI) Иногда слепой видит истину лучше зрячего, ведь истина может присутствовать в месте, где зрячий слеп, а слепец - хозяин. Каждый видит мир со своей колокольни, и нет едино верного мнения в абстрактных вещах, есть лишь то, во что мы хотим верить. Да, я согласен) но это, дескать, частности, редко встречающиеся в нашем запрограммированном мире.
Чат работал около недели, пока я сутки посвящал работе с дизайном. Пока не вижу смысла возобновлять его работу, так как в онлайне сидели я, Милена Родвальд и Countess_Morgan, помогавшая мне с дизайном. У Милены пока накладки с интернетом, поэтому работу чата я временно приостановил из-за непосещаемости. С ее возвратом запущу вновь)
|
|
| |
Уильям_Арчер | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:45 | Сообщение # 274 |
Хивик
Неофит
| Как тихо стало.)
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:33 | Сообщение # 275 |
Сенсей
Координатор
| Есть кто живой? у меня идея перераспределить должности и возобновить работу если интересуетесь проектом - пишите
|
|
| |
IvangI7867 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:53 | Сообщение # 276 |
Хивик
Неофит
| Я жив, могу помочь, вот только не повторится ли предыдущий опыт?))
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:20 | Сообщение # 277 |
Сенсей
Координатор
| Цитата IvangI7867 ( ) Я жив, могу помочь, вот только не повторится ли предыдущий опыт?)) да похоже только ты и жив) я бы мог заниматься, но походу спрос нулевой.
|
|
| |
Уильям_Арчер | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:35 | Сообщение # 278 |
Хивик
Неофит
| Цитата Герцог_д-Аскил ( ) да похоже только ты и жив) я бы мог заниматься, но походу спрос нулевой. Сколько лет прошло))
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 10.11.2016, 02:57 | Сообщение # 279 |
Некромант
Координатор
Опусы: 117
| Цитата Уильям_Арчер ( ) Сколько лет прошло)) Привет, хаха
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 01:24 | Сообщение # 280 |
Сенсей
Координатор
| привет, соратники) рад что кто-то еще вспоминает наши проекты. значит они еще до сих пор живы - живы в наших сердцах хаха) сама идея не умерла, я обязательно вернусь к этим фентези-задумкам и наработкам спустя время. Может быть, спустя много лет.. но все же реализую их в какой-нибудь форме, обязательно упомянув в введении всех, кто приложил руку к разработке этой Вселенной и тех кто был со старта в коллективе разрабов. если кто-нибудь по пути подключится - буду только рад, т.к. этот проект по сути детская мечта и совокупность многих придуманных фантазией образов, а такие мечты обязательно должны быть исполнены)
к слову, хотелось бы еще подвести некоторые итоги жизни проектов после их развала в 2011. поскольку проект - это люди которые за ним стоит, то неплохо было бы осветить дальнейшую судьбу участников проекта. т.к. у многих не было доступа такой информации, поэтому просто оставлю ее здесь. мб, кто-нибудь до нее доберется и поинтересуется.
Милена_Родвальд она жеDreikna на medieval - успешно учится где-то в москве на дизайнера чего-то там, получает заказы в этой области и время от времени контачит со мной касательно разноплановых новых задумок. Проект изначально создавался только совместно с ней, поэтому разные полеты фантазии не заставили себя ждать, в которых она помогает с иллюстрированием. В частности, одним из таких проектов был мой сборник стихов "Депрессариум" который находится в одноименном паблике вк. Связь не теряли.
NigHTMare - с этим другом со школы связь не прерывалась. Постоянно рубимся в разные стратегии и прочие игрушки) Отучился на какую-то компьютерную специальность, на данный момент заканчивает магистратуру и работает. Творческих проектов больше не создавали и его кодерский талант ныне встал на службу работе)
XaN - друг детства, отучился на радиоэлектронике, проработал на заводе и с головой ушел в покер, чем себя и обеспечивает. Контакт потеряли примерно год назад на почве небольшой ссоры связанной с этим самым покером и деньгами. Но человек живет вроде неплохо и переживать за него не приходится)
Tasha - здесь помогала мне с иллюстрациями и вдохновением. была темной лошадкой сайта. Прекратили общение много лет назад из-за ее личной жизни. Но вроде у нее все отлично, и она наподобие как без пяти минут замужем ахах. так что можем только за нее порабоваться.
Герцог д'Аскил - ваш покорный слуга, успешно закончил универ, успел 2 года поработать в школе учителем истории, после чего также на волне бума связался с покером. Параллельно занимаюсь фотосетами и ретушью фотографий, и на данный момент обеспечиваю себя чуть более чем полностью. Живу на съемной квартире, собираюсь переезжать на пмж в матушку Россию и строить какой-нибудь свое мелкое дело. Творчество мое скончалось год назад после длительных конвульсий по причине отсутствия подпитки вдохновением. Но есть мнение, что вернусь к нему спустя некоторое время, правда неизвестно в какой оно будет форме))
|
|
| |