Лускаем семки, господа
|
|
NigHTMare | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:32 | Сообщение # 121 |
Адепт
Координатор
Опусы: 67
| 0_о ФАК!! у моего барка столько примочеггг))))))))))))) А что это за редиска над моим гарпуном доблести???)))
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО, Я ВАДИТЕЛЬ НЛО
|
|
| |
Милена_Родвальд | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:32 | Сообщение # 122 |
Бестелесный
Архитектор
Опусы: 33
| Хах, Эксклюзивненько
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:38 | Сообщение # 123 |
Некромант
Координатор
Опусы: 117
| Это ядрена бомба)))))))
|
|
| |
Милена_Родвальд | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:40 | Сообщение # 124 |
Бестелесный
Архитектор
Опусы: 33
| тогда тем более
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:44 | Сообщение # 125 |
Адепт
Координатор
| гг)))item: ядерная бобмба - уважение + over 9000))))))
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:10 | Сообщение # 126 |
Сенсей
Координатор
Опусы: 192
| Валик, брат, как только зарегистрируешься, отпишись в этой теме =)
|
|
| |
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:51 | Сообщение # 128 |
Сенсей
Координатор
Опусы: 192
| Хотелось бы написать неимоверно масштабное сочинение на тему "Как я провел лето", но боюсь, придется ограничиться лишь интересными или забавными случаями. Сперва, в соответствии с планом, поехали в Одессу. Застали там вот такое чудо: Это примерно 10 метров от берега сплошной зелени. Все море вдоль пляжа такое - куда только глаз хватает. Мать приуныла, я предложил поехать в Крым на уже проверенное место - Автокемпинг "Белая Русь" в городе Алупка. Так и поступили. В дороге (уж не знаю: то ли радоваться, то ли плакать...) "встретили" пятерых беларусов. Что понравилось - ВСЕ либо побибикали, либо поморгали, радостно приветствуя Через день-два поехали в дворец Воронцовых. Об этой экскурсии я рассказывал ЗДЕСЬ (сегодня оснастил фоточками и чуть дополнил мессадж, посему - ознакомьтесь). Забавно, что в кемпинге каждый вечер играл шансончик Вероятно, под эти мотивы я и написал эпическое стихотворение про Ормано. Все случаи и не упомнишь - лулзов было навалом, но постараюсь все же отчитаться по насущному. Временами семьей кушали в столовой. Я заказывал как всегда: супец, картошку фри и нечто мясное в нагрузку. Как-то раз закрутился вокруг меня кот и начал жалобно мяукать и строить глазки. По началу я равнодушно хлебал суп, посему кошак на меня обиделся и ушел (что примечательно: к маме или папе он приставать не стал). Затем я принялся за отбивную из свинины. Вновь товарищ тут как тут. Я съел треть отбивной (а она размером на всю тарелку) и расстаял от этого попрошайничества. Отломил кусочек, протянул - кот мгновенно хапанул по пальцы и разжевал. В общем, все время я только и успевал кромсать отбивную на кусочки и отправлять в рот кошаку. Последние кусочки он уже чавкал хоть и охотно, но далеко не так энергично. Вот он мой сотрапезник: Другие приколы были уже в театре морских ТВАРИН "Акватория". Приехали с утреца и я первый заметил на парковке 11 (!!!) автобусов Артека, которые привезли армию зеленых чуловечков. Естественно, билетов НЯМА. Погоревали-погоревали, решили дать разворот и вернуться в 9 вечера на ночное феерическое шоу (куда лучше с подсветками всякими смотреть, да и атмосферность +9000). Но прежде, пошли гулять по развлекательной площадке. Стояли разные карусельки... Но меня привлек тир. Я вспомнил Крестоносца и решил повторить его подвиг: К сожалению, Робин Гуд из меня неказистый... С лука лишь раз угодил почти в центр, а так стрелял куда-то в края мишени. Первые выстрелы так вообще в молоко ушли. Натягивать тетиву было очень сложно. После третьего-четвертого раза мои пальцы уже отрывались. Даже батька еле-еле с последних сил натягивал тетиву... Не то что я - поцик с температурой 37.2 А батька - вообще стрелок хоть куда. Шпульнул две стрелы вблизи центра мишени... Но только не той, в которую целился С горя я взял арбалет: И отвечаю, что дважды засадил болт в яблоко, но никто как-то не заметил Не захотели признавать и отдавать мне призы. Уже с дикой печалью направился к простому тиру. Там были "полуавтоматические" винтовки. По старинке взял М16. Расстрелял все банки, практически не целясь. Нижний ряд вообще навскидку повалил очередью: "бах бах бах" . Из 21 выстрела промахов было лишь 3. Счастливый поехал в номер. Вечером вернулись, купили билеты и таки посмотрели шоу. Заявляю: оно шикарно. Не понравился лишь один момент. В процессе шоу дельфинам дали кисти, окунутые в краску, и рыбки зажав их во рту нечто накалякали на листе бумаги. Ведущий сразу устроил аукцион. Стартовая цена на эту мазню была 12.5 у.е. Естественно, вечером на шоу пришли в основном вменяемые взрослые - никто особо не торговался и не рвался купить этот размалеванный лист, поэтому один мужик забрал сей шедевр за 18.75 долларов (и то по наущению сынишки). Гораздо рациональнее было бы установить мизерную стартовую цену за лот, чтобы был компетишн между заказчиками (ставки бы росли). Поэтому, несомненно, конечная цена оказалась бы выше (спасибо конкуренции, которая накаляет здравый рассудок).
Уже когда ехали домой... (мы путешествуем автостопом), малой приспичило сесть на горшок по большому. Из машины она во время сего действа не вылазит. Горшок ставят в ноги заднего сиденья и усаживают особу на трон. Машину надо остановить. На дороге есть маленькая парковочка для отдыха, но по непонятным причинам въезд к ней перекрыт камнями. Отец велел мне выйти из машины и откатить валун в сторону. Я так и сделал. Заехали на парковочку, вышли с отцом погулять. Малая с матерью сидят в машине. Я с отцом ходим, смотрим на горы. Отец говорит: как неплохо бы заснять эту панараму... Вдруг из кустов вылазит военный: "Уберите машину". Отец: "А почему?" - запрещающих знаков не было. Военный, замявшись: "Охрана объекта". Отец: "Хорошо". Тут из машины вылазит мать с горшком и выбрасывает каки прям в кусты, где сидел еще один военный Когда сели в машину и уехали, отца пробрал ржач. Охрана объекта, а тут белорусские туристы приехали, кирпичи откатили, решили пофоткаться, еще и какашки швырнули. Тагил, блин, реально рулит.
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:06 | Сообщение # 129 |
Адепт
Координатор
| ГыЫЫЫыЫЫ))) Веселуха, да и только))))
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:35 | Сообщение # 130 |
Некромант
Координатор
Опусы: 117
| У меня только 5 минут опять. Только пару строк. Quote (Герцог_д-Аскил) Уже с дикой печалью направился к простому тиру. Там были "полуавтоматические" винтовки. По старинке взял М16. Расстрелял все банки, практически не целясь. Нижний ряд вообще навскидку повалил очередью: "бах бах бах" . Из 21 выстрела промахов было лишь 3.
Эх, ты, западный))) Я предпочитаю АК-47) прицельная планка привычнее. Извини, но фота так и не хочет отображаться (медленный инет) Ты стреляешь, положив локти на стол? Или с весу? Я в последнее время стал брать только пневматику и стрелять только с весу. Так интереснее.
|
|
| |