Блин, проснулся, глянул на часы - БА! Да я никак 17 часов дрых 0_о... СчастьЕ!!! До своего компа пока не долез. Смотрю - ноут стоит, коим мать моя пользуется. Фключаю, тЭк сказать, а там слипмод, открыт многоуважаемый гуглъхром. А тааам... видео там... меня оно порадовало, вот, думаю, поделиться стоит:
Крестоносец, не надо так бурно реагировать на наше пребытие! Это, право, уже попахивает прогрессирующей манией величия, коя разовьется в самое ближайшее время
Ха-ха! *эпический смех афишера с НТВ* =D Паладин Света вернулся на стезю великих подвигов в мрачные земли Арвальда! Чем же закончится первый эпизод холивара между непобедимым Рыцарем Креста и жестоким беспощадным Портным, владеющим сокрушительной магией Сергея Зверева! Сумеет ли отчаянный Капитан Пиратов Питер (Пэн??? -нет!) Балфор на реактивной барке с ракетным комплексом Смерч-1 на борту (покрытие огнем площади в 42 га, дальность поражения 6 км) захватить Вселенную?! Удастся ли бесстрашному вору полудемону украсть контрольный пакет акций Газпрома?! Скоро на ваших экранах!