Лускаем семки, господа
|
|
Святой крестоносец | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:18 | Сообщение # 81 |
Гости
| Телеграфирую из города-героя Ейска, что в славном Краснодарском краю)). В мою утопию по имени Феодосия выехать не удалось, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Сообщаю о скором приезде, в среду, в 7:40 он подъедет, в 7:40 он подъедет, в 7:40 он подъедет, наш московский паровоз))))
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:16 | Сообщение # 82 |
Адепт
Координатор
Опусы: 67
| Моя персона соизволила припереться. Доработаю анкету и начну продолжать свою "шоблу" )
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО, Я ВАДИТЕЛЬ НЛО
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:25 | Сообщение # 83 |
Сенсей
Координатор
Опусы: 192
| Всем привет, леди и джентльмены, из неславного криминального колхоза Алупка)) А айпишник Польский, Крайс хD Если все сложится отлично, то на днях пройдусь ,можно сказать, по твоим горячим следам)) Загляну в крепость в Судаке. Дома буду в обед 31 июля. Накопил массу идей - будем реализовывать. Найтмар, респект)))
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:19 | Сообщение # 84 |
Некромант
Координатор
Опусы: 117
| А вы, Герцог, никак, в Исландии?))) Ваш адрес говорит об этом) Может, мой мобильник по моей фамилии судит?)) Всегда выдает польский айпи!
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:40 | Сообщение # 85 |
Сенсей
Координатор
| =D Да, в Рейкьявике с викингами. Возносим дары Ктулху =D Как там у кого жизнь молодая? У меня нормалек)) Море (омывает город полукругом), горы (четкий вид на Ай-Петри), пляж,девушки в бикини (И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, ДЕТКА, ТЫ ЖУЁШЬ КОКТЕЙЛИ =D Мммм..), хохляцкий выговор - сплошная РООМАААНТИКА))) большой дороги
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:14 | Сообщение # 86 |
Некромант
Координатор
| Да, знаем, Крым прекрасен) а у меня прозаичнее Таганрогский залив очень мутный, сам Ейск - деревня, улицы однообразные, развлекухи мало, разве что классный аквапарк, да парк аттракционов. (имени Поддубного) радуют негры, что живут в нашем доме (кстати, один из немногих сравнительно высоких домов) днем ходят по пляжу, фотографируясь в нарядах дикарей, а вечером ходят по улицам с рэпчиком. Один раз видел их ночью около баскетбольной площадки. Вот гармония!)) очень веселые ребята, кстати). А еще порадовала партия с батей в героев 3 на карте "Аппеляция (С)". Уровень сложности - ферзь. Карта - ОБ. Мы вдвоем против шести компов. Отец, кстати, непревзойденный мастер "героев", в молодости рубился конкретно во вторых, потом в третьих. Прошел все и неоднократно и хардкорно) с таким союзником хоть куда) все хитрости и тактические премудрости знает)) его любимый замок - Башня, в играх со мной он всегда берет его. Я беру либо людей, либо подземелье. Кстати карта срисована с карты Северной Америки. В точности. Даже названия некоторых городов, например - Чикаго)) И указатели на дорогах - "Добро пожаловать в Канаду", "Мы покидаем Калифорнию, пожалуйста, начинайте снова вести себя прилично"
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:17 | Сообщение # 87 |
Сенсей
Координатор
| Хо-хо))))сколько пасхалок А любимый герой у твоего папы - Солмир? ^^ Я тоже фанатею от третьих героев. Играю примерно с 99 (как только в школу пошел). До сих пор не забросил =) Порой рублюсь в синглы в Героях версии ВОГ Торнамент. Нередки случаи хотчера с Найтмаром или ханом)))) позитив овер 9000. Любимый замок - хьюманы)) святая троица героев: Лоинс, Саня и Турис. Но Лоинс остается фаворным.
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:40 | Сообщение # 88 |
Некромант
Координатор
| Вообще Фафнер, так как наги, особенно, при рандомных кастах джиннов просто аццке мочат. Но Солмир тоже бывает)) вообще батя во всех компьютерных играх жанра фэнтези выбирает путь мага) так и в героях он магию качает люто и Фафнер становится очень злым.) Кстати, отца бесят некроманты и инферновский замок.
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:43 | Сообщение # 89 |
Некромант
Координатор
| Кстати, "Генуэзский шлем" не состоится? Он должен проводиться в крепости. Обязательно побывай, если представится возможным. Это средневековый фестиваль. Ни с кем там не замутил? Я бы смог, вижу, как некоторые смотрят, но не судьба))
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:05 | Сообщение # 90 |
Сенсей
Координатор
| А по мне андэды рулят))))Сандро - буквально культ. Еще в торнаменте Нагаш есть. Тоже парень веселый. А если собрать мантию Короля Личей (найтмар помнит ту замясу), то вообще все фиалетово становится)) Про шлем не знаю, надо почитать =) дзякуй за инфу! Неее)) украинки не в моем вкусе хД да и на родине ждут..)) Зато нашел дружбана). Дал ему наш адресок. Паря хороший, толковый. Обещал зайти.
|
|
| |