Святой_крестоносец, брат, если разочаровался в рэпе, советую послушать Army of the Pharaohs Фараоны валят жестоко. В целом, стиль немного схожий со Снеговиками, но помягче. Старая школа. Еще дико качает Бушидо. Скачал пару альбомов. Все треки порадовали, ни один не разочаровал.
Распрощавшись с футболом, покерцом и грибами я вернулся из Country side'а Гангста-щи стайл это я называю :D
Quote (Герцог_д-Аскил)
Святой_крестоносец, брат, если разочаровался в рэпе, советую послушать Army of the Pharaohs Фараоны валят жестоко. В целом, стиль немного схожий со Снеговиками, но помягче. Старая школа. Еще дико качает Бушидо. Скачал пару альбомов. Все треки порадовали, ни один не разочаровал.
Когда-то вынашивал идею записи трека. Обрывки этой идеи можно было найти вcuntакте. Опубликую текст, писал для трека, не воспринимать как стихотворение и не бить тапками очень сильно Минус - Fler - Was ist beef
Мы не умеем поддаваться вам - это "Своя игра", Едем на красный свет - для нас нет преград Огнеопасный я - вы лишь излишество, Мы выселяем вас - ниже распишемся.
Ваш интеллект, увы, лишь формируется, Кто у экрана, кто всегда тусуется, Не домоседы мы - наша крепость - улицы, Мы homo sapiens и не сутулимся.
Жить здесь по-честному - быть слабым звеном, Крест тяжкий нести, одеть венец с терном, От нас далек мелодичный звон монет, Ветер в бумажнике, ни гроша в кармане нет,
А наше общество лишь по наклонной вниз, Это и есть наш псевдопарадиз, Реальность - быль, забудь про сказки, Хватит подчиняться чужой указке,
Здесь только так - пан или же пропал, Решать тебе, но быстро горит запал.
(Дальше псевдофастфлоу)
Вы все глаголете о том, что плохо жить в России, Так выйдите и сделайте шаги, чтоб жить красиво Но вы лишь молитесь на идолы наших дней, Боготворите божьих тварей, как божьих сыновей,
Вам будет памятник - надгробная плита, ведь ваша жизнь - просто пустота (ЙЙээах) Дальше по идее должен был идти парт моего друга, но он утерян)))