| | | | |
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Оффтопо-кладезь
Герцог_д-АскилДата: Вторник, 24.05.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Сенсей
Координатор
Опусы: 192
За пределами
Святой_крестоносец, biggrin это твоя анкета мне неиллюзорно доставила.
Лекция про ашкеназов
Сабж довольно интересный, только не усни) Это мы студенческой группой ездили в еврейскую общину (там же расположено и посольство Израиля). В этой общине размещен музей. Нам провели экскурсию.
Чувак, который в начале спорил с экскурсоводом - наш препод по Краеведению)
В общем, много интересных фактов, надеюсь, почерпнешь.

По поводу молока) Я тоже не шибко люблю порошковое, которое в магазинах толкают. Но парное - вот это незабываемый вкус.

Кстати, по поводу Профи Проффа. Уже неделю меня не покидает чувство дежавю от этого трека:
Prophy Proff - Shook Ones

Ничего не напоминает?

Герцог_д-АскилДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:32 | Сообщение # 2
Сенсей
Координатор
За пределами
biggrin Ах, сеньор, вы мне льстите. biggrin Но мне приятно.
К сожалению, не могу присвоить себе столь почетное звание ориентира по той простой причине, что испытываю фрустрации, ибо не достиг вожделенного космического могущества biggrin
А вот у тебя, брат, есть и средства, и задатки, и таланты, и время, и огро-о-омнейший, колоссальнейший потенциал для осуществления узурпации Вселенной.) И уж совсем-совсем мизерный заурядный казуальный бонус - это друг герцог.) happy В котором умер товарищ Адольф.

Святой_крестоносецДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:21 | Сообщение # 3
Некромант
Координатор
Опусы: 117
За пределами
Ох, если бы не моя лень biggrin :D biggrin И ваша, кстати тоже, ведь ты мне рассказывал, что забил на учебу в каком-то классе biggrin :D Но, быть может, я не прав wink

Насчет средств... Если ты о материальных, то с раннего детства я уставал смотреть не телефоны с блютузом, музыкой, играми и прочими вундерпричиндалами. А когда наивные друганы просили купить "нормальный телефон", я как-то отмахивался. Только в 6-ом классе мечта сбылась, но скоро у всех появились сенсортачштурмбанн мобиляйтунги.
А еще всегда с ненавистью смотрел на сынков и доченек нашей верной милиции, у который и машины крутые, и гаражи, и ноутбуки за 40К наших еврейских тугриков и айфони и горные велосипеды за баснословные деньги с бортовыми компьютерами. А я так, нищеброд <_<
Можете говорить, что я жалуюсь но это не так. Просто кому-то повезло родиться сыном скромного сотрудника ГАИ, а кому-то нет. Так, или иначе, но мне всегда везло учиться в мажорных классах. И до сиз пор диву даюсь, видя первоклассников, играющих в IPhone.
Впрочем, хватит оффтопить.

Герцог_д-АскилДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:50 | Сообщение # 4
Сенсей
Координатор
За пределами
Святой_крестоносец, biggrin моя лень - это дело страшное.
Забитые гвозди в учебу - это, конечно, не то, чем следовало бы бахвалиться))) Я забивал на учебу два квартала 6-го класса.. Тогда мы с одноклассником садились на последнюю парту и безобразничали)))) Никогда не вели тетрадки, на уроках ржали, пили чай из термоса, читали журналы, плевались из ручек бумажками, пускали самолетики моего гениального авиастроения))Но результаты двух четвертей сильно потрясли моих родителей и политику пришлось изменить)))
Затем, учась в 8-ом классе, 18 апреля я открыл сезон грандиозного сачкования и филонил школу ровно месяц)) Поскольку все сошло мне с рук (единственный казус - это пришлось ходить на географию летом для аттестации), учеба в последующих классовых формациях сошла на нет) 9-11 классы я никогда не делал домашнее задание, а приходил в школу налегке. Макс (Найтмар) обычно делал физику и математику, я в то же время английский/географию/русский или что-нибудь в этом духе... Происходило это на второстепенных уроках. Довольно много катали с решебников) Войну и Мир, Тихий Дон я даже не читал. Смотрел экранизации Федора Бондарчука))) Ух, дикая была пора. И всё ждали: когда же наконец мытарства закончатся)
Но главный, пожалуй, плюс - это избирательность моего педагогического процесса) Я постоянно выделял нужные и отбрасывал ненужные знания, которые только забьют голову. Например, я полный нУль в химии (знаю только как цепочки составлять и гомологичный ряд наизусть помню), половину забыл из астрономии.. Физику даже не учил особо biggrin А параллельно с этим учебным процессом читал развивающие книжки, которые мой интеллект растили как на дрожжах. Поэтому, я комплектовал свой тезаурус крайне грамотно и расчетливо.
Но в итоге, все равно, уже 18 лет на пороге, а я ни черта не добился) Тес4 - потаенная кладезь моих творческих изысканий на начальном этапе - стёрт с лица земли. И очень жалею.
Ничего выдающего не написал, нигде не издался <_< Ученая степень мне тоже уже не светит..Никогда) А я надеялся стать доктором ист. наук biggrin черта с два.
Единственное, чем я горжусь в своём житии, это тем, что нашел "второе лицо единственного числа".

Святой_крестоносецДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:57 | Сообщение # 5
Некромант
Координатор
За пределами
Эх, аж слезу пустил biggrin
Вспомнилось "Молодой, красивый, вся жизнь впереди" (с)
Может, еще не поздно? :'( :'( :'( я верю, что если начать мучиться, то что-нибудь получится) Но тебе виднее. Ты же перспективный, может, стоит напрячься?

Герцог_д-АскилДата: Вторник, 07.06.2011, 21:37 | Сообщение # 6
Сенсей
Координатор
За пределами
Quote (Святой_крестоносец)
"Молодой, красивый, вся жизнь впереди" (с)

+100))) К сожалению, я не столь неординарная личность, как солист группы Дрозды, у которого всё по "три ру-бля! три ру-бляяя". biggrin
Понимаешь, брат, ты сам еще столкнешься лицом к лицу с дико неприятным фактом, что с годами твоя индивидуальность будет сходить на нет, а вот конкуренция будет расти в геометрической прогрессии. И тебя уже не будут толкать в люди, социализировать; а наоборот - выталкивать, давить, топтать и оплевывать.
Вот сравни для наглядности: герцог в 15 лет (эпоха теса) и герцог на пороге 18 (теперь). Я думаю, тут даже транспортир, и тем паче, инструмент под названием Уровень, для измерения угла наклона не нужен. Вспомни, только появись соперник у нашего Теса - моментально стирали с лица земли. А теперь нас имеют даже такие защеканцы и губошлепы как Тельванни, или Профхессор. Притом, что у нас за спиной ОПЫТ, а эти товарищи совершенно не приспособлены для жизни в суровых условиях интернет-тундры глЮкоза.
У меня деградация полнейшая, фатальная. Единственный плюс - научился лепить более-менее терпкий веб-дизайн.
Я свою золотую пору профукал. Когда надо было выделяться. Теперь я как тот премудрый пескарь из мультика. И уверен, за жизнь ничего особо не изменится.
Напрячься... Напрячься стоит тебе). Ты можешь прорваться и порвать всех). Уже в твои года у тебя нет достойных соперников даже среди старших возрастов (даже среди моих однокурсников в универе некому с тобой тягаться). А главное - ты научился ходить по головам, никого не бояться, ссать на всех авторитетов с высокой колокольни, давить интеллектом и жестоко конструктивно бэттлить. Не могу ставить себе это в заслугу, потому что ты сам всего достиг и добился, но имей ввиду, что эти качества имеют нереальную пробивную способность.

Святой_крестоносецДата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 7
Некромант
Координатор
За пределами
Эх, мой класс меня о-о-очень разочаровывает, никто не может поддержать беседу, если в ней есть хоть капля философии. Зато мы сидим вконтактике и собираем сердечки за фото. А еще собираемся и все вместе играем в контру, на которую я уже давно положил двадцать первый палец. А в нашем идиотическом сообществе в этом контакте не проявляем никаких идей, я один там что-то пытался воздвигнуть фундаментальное, все поддержали словами, но помочь никто не вызвался. Зато дружно корили меня за лень в этом плане. Вот если бы мы учились в одном классе, ухх biggrin biggrin biggrin
Спасибо за сведения, брат, учту то, что ты мне сказал. Постараюсь предвидеть будущее.

Герцог_д-АскилДата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 8
Сенсей
Координатор
За пределами
Святой_крестоносец, Все, брат - сегодня официально режем ленточку. Довольно ждать у моря погоды. Кто не успел - тот опоздал. Кто опоздал - нагонит.
Сегодня же начинаем запиливать. Покажем,что такое эталон фрпг

Герцог_д-АскилДата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 9
Сенсей
Координатор
За пределами
Quote ((Dumbass))
Иметь все 5 в году

Судя по объективной действительности, эта мечта несбыточна)

Герцог_д-АскилДата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 10
Сенсей
Координатор
За пределами
biggrin оспорь - кто не дает?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: