Давайте знакомиться!
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Сенсей
Координатор
Опусы: 192
| Для знакомства предлагаю заполнить анкету следующего образца:
1. Как Вас зовут? 2. Ваш возраст? 3. Из какого вы города? 4. Ваши домашние питомцы? 5. Ваше хобби? 6. Образование и специальность? 7. Любимые предметы в школе? 8. Увлекаетесь ли Вы творчеством? 9. Положительные черты Вашего характера? 10. Отрицательные? 11. Ваше любимое направление в музыке? 12. Любимые группы, исполнители? 13. К какой субкультуре относитесь? 14. Любимые фильмы/мультфильмы/сериалы? 15. Любимые авторы/книги? 16. Вредные привычки? 17. Любимые блюда? 18. Ваша повседневная одежда? 19. Что Вы больше всего цените в людях? 20. Ваша мечта?
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:48 | Сообщение # 2 |
Сенсей
Координатор
| 1. Элияху (Илья) 2. 17. До совершеннолетия осталось 99 дней и 30 минут. 3. Минск. Made in Belarus. 4. Пес-пудель. Кличка Пират =) 1998 года рождения. 5. Коллекционировать люблю книги, монеты.. А вообще мое хобби - читать. 6. Образование незаконченное (вернее, конченное...) высшее. Историк я по специальности. 1 курс истфак БГПУ дневное отделение бюджетной формы обучения. 7. Разумеется, история.. Английский, география, информатика. Сколь не странно, русскую литературу не любил. 8. Безусловно. Проза и поэзия - моя стихия. 9. Сложно сказать. Доброта с натяжечкой). Возможно, искрометный юмор (изредка замечается). Снисходительность, готовность помочь, дикая скромность. 10. В пору писать диссертацию.. Люблю порой позлорадствовать, съязвить, ехидничать. Вредность, гипертрофированное чувство индивидуальности и собственного достоинства. 11. Как такового нет. Люблю слушать все да по-маленьку. Не брезгую даже, простите, русской эстрадной попсой, когда есть соответствующее настроение. А в целом, фолк, рэп (в ограниченном количестве) и совсем чуточку рэпкор (белорусский). Ретро тоже следует упомянуть. 12. Рэп: Профессор Мастак, Oxxxymiron, PANaNieba. Фолк: Грегор Циховски, Стары Ольса и др. Из белорусской попсы очень радует группа Дрозды. Ретро: ВИА Песняры, ВИА Сябры и др. прочее, прочее, прочее. 13. К субкультуре шизофреников. 14. Фильмы: Герой (2002), Обсуждению не подлежит, Онг Бак, Мерантау, Начало, Шерлок Холмс, Путь Воина, Соломон Кейн, Властелин Колец, Крабат - ученик колдуна. Сериалы: Арабские ночи, Великий Мерлин (1998), Мерлин (2009), Ведьмак (2002) Мультфильмы: Смешарики, Алладин.. 15. Вальтер Скотт, безусловно. Все его великое неподражаемое наследие. Безумно нравится сборник "И пошел дождь...", написанный кенийскими новеллистами. Исключительно для гурманов. 16. Злословить. 17. Мясо по-французски, жареная картошка, салат "Удовольствие" (морская капуста, майонез, крабовые палочки, яйцо, огурец). 18. Ортодоксальная: джинсы, кофта/свитер.. Всегда выбираю нечто потемнее фасоном. 19. Уважение, интеллект, доверие, готовность помочь, нравственность. 20. Замок 13-14 века в южной Бретони с 32 помещениями и прилежащей территорией в 620 акров.
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
Некромант
Координатор
Опусы: 117
| Анкета довольна прозаична 1. Михаэль (Михаил) 2. 14 3. Считайте, что Москва 4. Кот отправился к небожителям, к моему великому сожалению. Осталась черепаха Маша 5. В свободное время пытаюсь что-то созидать в сфере искусства. 6. Сакральное 7. География, Английский язык, Геометрия когда-то, История, Литература 8. Поэзию развиваю, прозу свою считаю несовершенной, причем далеко, нет таланта живописца 9. Не могу слушать, когда меня хвалят, хотя не особо я скромный. Понимание (Один в классе). Вообще не люблю нахваливать себя. 10. Скупость, гордость, скептицизм и цинизм, где-то даже кощунство, но в малых дозах, излишний сарказм. 11. Еврейские народные песни. А если серьезно, то рэп, но выборочно, от рока отвернулся в 2009-ом году. Нот фор ми. Вообще не нравится современная музыка. 12. Странно, но на плейлисте кроме Oxxxymiron'a, Prophy proff'a и Kool Savas'a ничего не вертится. 13. К ортодоксальным иудеям. Ращу пейсы. 14. Ничего не могу вспомнить. Вспомню - напишу. 15. Толкиен - "Властелин колец", "Сильмариллион", "Повесть о Хоббите". Марио Пьюзо - "Крестный отец" 16. Компьютерные игры 17. Макароны с сыром 18. Нет ничего особенного в ней. 19. Возможность вести конструктивную беседу, отсутствие предрассудков (любых), интеллект, тактичность, вежливость, верность. 20. Уехать в Израиль на постоянное место жительства
|
|
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:47 | Сообщение # 4 |
Сенсей
Координатор
| Quote (Святой_крестоносец) Анкета довольна прозаична Спасибо, что так высоко оценил мои способности в сфере анкетирования)) Я старался сделать анкету короткой и, в то же время, фундаментальной. А то длинные анкеты людям заполнять неповадно.
Quote (Святой_крестоносец) 10. Скупость, гордость, скептицизм и цинизм, где-то даже кощунство, но в малых дозах, излишний сарказм. Ох, в который раз убеждаюсь - мы одного поля ягоды))
Quote (Святой_крестоносец) Еврейские народные песни Меня фолк ашкеназов тоже затягивает
Quote (Святой_крестоносец) Вообще не нравится современная музыка. Вот это очень метко. Тремя руками поддерживаю.
Quote (Святой_крестоносец) 13. К ортодоксальным иудеям. Ращу пейсы. =D А ведь молоко, небось, пьешь.
Quote (Святой_крестоносец) 17. Макароны с сыром Magnificamente!
Quote (Святой_крестоносец) 20. Уехать в Израиль на постоянное место жительства В землю Обетованую)
Между прочим, нам в универе читали лекцию про евреев. Могу скинуть, если хочешь)
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:43 | Сообщение # 5 |
Некромант
Координатор
| НЕТ НЕТ, ТЫ ЧТО, БРАТ!!!! Я про свою)))))))) как бы вступление) это не оценка твоей Твоя анкета доставила мне удовольствия))))) скинь, если можно) вот я в анкетировании вообще никакой. Знаешь, твоя анкета выделяется, так как я насмотрелся на анкеты других людей) Насчет молока - как-то не особо мне оно нравится) молочные продукты - пожалуйста, но само молоко плохо воспринимаю
|
|
| |
Альберто_Ормано | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
Хивик
Неофит
Опусы: 1
| Андрей 13 Тирасполь Есть,кошка Танцы Школьник История,Алгебра,физика Нет Добряк,оптимист Бываю и злым Рок Nightwish Не отвечу icarly Дюма Каверкать слова собеседников Макароны Джинсы и рубаха=) Доверие Иметь все 5 в году
|
|
| |
Милена_Родвальд | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
Бестелесный
Архитектор
Опусы: 33
| 1. Дарьенька..) 2. На днях пыталас вспомнить.. оказывается 15 3. Талнах (на карте даже не пытайтесь найти где это) и Белгород 4. Вредное зеленое создание в клетке попугай Кирилл, мега ленивый котяро Михалыч 5. Разнообразно. Иногда задумываюсь чего не умею.. Хотя одну вещь так точно. 6. Вот-вот закончу школу))) 7. Все по своему.. Учили бы еще нормално:) 8. Да, конечно.. Личность даже чересчур творческая 9. хм.. В последнее время как-то затрудняюсь ответить на такой хороший вопрос) 10. Вредность и безразличие, сарказм.. лень))(бесхрамотность в неких случаях) 11. единного направления как таково и нету.. Слушаю все что нравится) 12. Такие пока не родились 13. эм))это сложно определить)) 14. Не фанат я этого.. 15. Хороших книг много.. Но на названия ( а так же имена, фамилии и т.п. я не запонимаю.. Память девичья.. Что ж поделать) не помню.. 16. Уходить в себя и играт на нервах.. продолжительное время, а так же без разрешения капатся в чужих душеньках 17. Живу в крайне неблагоприятных условиях жизни поэтому без мяса никуда) А так.. слааадкое..)))) 18. В разное время года разная) 19. Интеллект и вообще наличие разума. умение молчать когда надо, понимать, поддерживать.. А так же очень ценю умение выдерживать мой ветренный характер и настроение 20. Точно такая же как и у уважаемого и мною любимого Герцога д'Аскила (правда очень интересно кто там все мыть будет))), а так же повидать мир.. Конечно же мечты о счасте и несколько более профиссиональных.
|
|
| |
Вирра_Релис | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:37 | Сообщение # 8 |
Хивик
Участник
Опусы: 11
| 1. Олеся, друзья зовут Леся. 2. Мне 16. 3. Российская Федерация -> Тюменская область -> живу в дыре под названием Тарко - Сале. 4. Раньше был кот Максим, но увы долго не прожил. На данный момент никакой живности в моем доме не обитает. 5. Люблю читать, выводить из себя младшего брата и рисовать. (Может это и банальщина, но вот такое у меня хобби) 6. Закончила Музыкальную Школу (фортепианное отделение) сейчас получаю вторую специальность. (Оркестровое отделение) 7. Литература, Английский язык, Физика. ( Геометрия раньше была любимым предметом, но увы не сошлись характером как говорится) 8. Музыка. В свободное от учебы ( и нытья моего младшего брата) время пытаюсь сотворить подобие песни на гитаре (но на самом деле я просто мучаю бедный инструмент) 9. Пардон, со стороны себя не вижу, так что о своих положительных качествах ничего сказать не могу. Сами их найдете) 10. Вредность, застенчивость. И еще как бы это горько для меня не звучало, но я лентяйка первой гильдии) 11. Меломанка и этим все сказано. 12. Если быть честной, то у меня нет любимой группы или исполнителя. 13. Ой, ну и вопросик.) Затрудняюсь ответить. Не в какие субкультуры не вхожу, просто презираю. Это просто идиотизм, простите за такое выражение) 14. "300 Спартанцев", а так же с детства мой любимый мультфильм под названием "Спирит". 15. Ольга Громыко, Дмитрий Емец, Джек Лондон. 16. Выводить младшего брата из себя) 17. Мясо по-французски, пицца) 18. Джинсы и футболка. 19. Доброту, юмор, уважение. 20. Жить, просто жить. Никаких грез не строю.Добавлено (01.06.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Герцог_д-Аскил) дикая скромность. Что-то пока не замечала)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Кусаю без предупреждения.
|
|
| |
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:06 | Сообщение # 9 |
Некромант
Координатор
| Что в вашем понимании есть скромность?
|
|
| |
Вирра_Релис | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:18 | Сообщение # 10 |
Хивик
Участник
Опусы: 11
| В моем понимании скромность - это черта характера человека, не стремление к богатству и роскоши, не стремление первенствовать, показывать себя. Еще вопросы будут к моей персоне?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Кусаю без предупреждения.
|
|
| |