| | | | |
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дом под Красными Фонарями
NigHTMareДата: Суббота, 15.10.2011, 20:13 | Сообщение # 11
Адепт
Координатор
Опусы: 67
За пределами
- Простите, я нынче рассеян, не обратил внимания, - улыбнулся Питер. - Не сочтите меня глупцом, но и я не сразу выговорю ваше имя. Разрешите вас пока называть Эли. Не как друг... пока...
Повисло неловкое молчание, которое Питер сразу же поспешил нарушить:
- А я действительно капитан. У меня скромное судёнышко и 30 человек команды. А как вы оказались... тут?...

ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО,
Я ВАДИТЕЛЬ НЛО

ElistraieДата: Суббота, 15.10.2011, 21:26 | Сообщение # 12
Ассассин
Архитектор
За пределами
- О, я здесь скорее как...атташе, - улыбнулась она. Но улыбка была ернической.
Можно было предположить, что она способна занимаеться всем чем угодно, вплоть до работорговли. Но... атташе? Питер не мог себе такого даже представить. Она казалось ему слишком другой. Он мог бы даже представить ее куртизанкой, она неплохо вписывалась в атмосферу. Но выскомерие и стервозность характера врят ли ей бы тут принесли много посетителей.

Элистрайе подошла к нему поближе, чтобы получше рассмотреть его. Он был высоким, рыжеволосым, с яркими бирюзовыми глазами. Она скривилась, словно тяпнула уксуса. Он ей до боли напомнил одного человека, а эти воспоминания она ой как не любила.
- Я понимаю, что ты мне не веришь, ты не глупый человек, это видно по твоей манере речи и движениям. Ты неплохой дипломат, раз смог собрать под парус целых 30 человек. Очевидно, что ты знаток своего дела - ты чувствуешь себя уверенно и спокойно. И не трус. И не лицемер. Как ты вообще, интересно стал пиратом? С твоими талантами можно в сенате заседать или быть парламентером.

Питер понял, что она деликатно отводит тему разговора от себя и так же плавно переводит ее на него. "Интересная она женщина", подумал Питер. "И не так проста, как хочет казаться"...

Do you think I'm different? Sure, I am...
And Havens cried with crimson tears...

NigHTMareДата: Суббота, 15.10.2011, 21:44 | Сообщение # 13
Адепт
Координатор
За пределами
Питер едва заметно улыбнулся. Его несомненно радовал интерес к своей персоне, но тема была довольно щекотливой.
- У всех есть свои секреты. И это пусть будет моим секретом... опять же пока. - Питер попытался скрыть ту бурю негативных эмоций, которая нахлынула на него вместе с воспоминаниями о тех давних событиях. Повременив он продолжил: А собрать 30 человек не составило труда: кто-то стремится за деньгами, кого-то не совсем достойно оценили... Приёмов много, но главное - найти рычаги воздействия и мотивации. Правда, это не всегда бывает простым занятием. Однако вы отошли от темы. Если она вам не приятна - можем сменить...

ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО,
Я ВАДИТЕЛЬ НЛО

ElistraieДата: Суббота, 15.10.2011, 21:55 | Сообщение # 14
Ассассин
Архитектор
За пределами
Казалось она даже обрадовалась, услышав про рычаги управления.
- Хооо, - протянула она насмешлово, - значит мне достался кукловод. Неплохой улов. Впрочем, иногда не нужно много ума, чтобы руководить толпой идиотов, - она одарила капитана ослепительной улыбкой акулы.
Питер вздрогнул. Внешне она была вполне симпатичной, но что-то очень нехорошее пряталось за лицом-маской. В этом месте такая личность - нечто из ряда вон выходящее. Питер не знал, радоваться ему такому повороту событий или лучше побыстрее попрощаться с этим существом женской наружности и вернуться на корабль.
"И не трус" - промелькнул в его голове, серьезный голос. "Ого! - подумал Питер Балфор, - Это звучало не так плохо как остальное. Пожалуй, можно попробовать заставить играть ее по моим правилам".

"Какого черта ты так похож-то...- думала в этот момент Эли, - А впрочем. что бы это поменяло. Ничего, ровным счетом."
Но вслух произнесла:
- Добро пожаловать, Капитан Питер, в Дом под Красными Фонарями. Позвольте мне быть вашим компаньоном на сегодняшний вечер ...хуже все равно уже не будет, - добавила она со смешком.
Она указала на одну из открытых комнат.

NigHTMareДата: Суббота, 15.10.2011, 22:14 | Сообщение # 15
Адепт
Координатор
За пределами
Проходя в указанную Элистрайе комнату Питер всерьёз задумался на тем определением, что дала ему Элистрайе... Кукловод... Ну а если подумать, то она отчасти права. Если бы он тогда не подобрал бы Верзилу, тот бы окончательно спился и умер бы где-нибудь в канаве. Но кукловод было не таким словом... оно было с негативным смыслом, а Питер не считал себя плохим.
Подумать только - пират, который мнит себя добродетелем...
Питер внимательно осмотрел комнату. Ничего особенного в ней не было: всё те же красные фонарики, стены, покрашенные в непонятный цвет... Благо кампания была приятной и Питер решил продолжить:
- Давно вы здесь?...

ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО,
Я ВАДИТЕЛЬ НЛО

ElistraieДата: Суббота, 15.10.2011, 22:51 | Сообщение # 16
Ассассин
Архитектор
За пределами
Элистрайе коснулась пальцем подбородка, словно задумавшись, но Питер сразу понял, что она отводит глаза этим жестом.
- Сколько себя помню.
"Ложь" - пронеслось у него в голове. "Зачем ей столько врать? За все время я не услышал ни слова правды. Разве что ее имя...И то не факт."
Но вслух сказал:
- Странное место, для девушки похожей на Вас.
- А что странного? Шлюхи есть везде, даже среди аристократок, - она опять усмехнулась, казалось она готова высмеивать все, до чего хватит фантазии.
Неожиданный грохот из соседней комнаты прервал их беседу.
- Кажется это из комнаты "Брунгильды", - злорадно произнесла Эли. - Если хочешь можем посмотреть. Ты все-таки в ответе за тех, кого приручил.

NigHTMareДата: Суббота, 15.10.2011, 22:59 | Сообщение # 17
Адепт
Координатор
За пределами
В Элистрайе прослеживалось что-то едва уловимое. Что-то такое, чего она не хотела показывать, но не заметить это было сложно... Вот только что, Питер пока не мог понять.
Внезапный грохот прервал его мысли.
- Я не думаю, что Верзиле кто-либо сможет причинить серёзный ущерб, но за вашу Брунгильду стоит побеспокоиться. Не сопроводите меня до её комнаты?

ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО,
Я ВАДИТЕЛЬ НЛО

ElistraieДата: Суббота, 15.10.2011, 23:04 | Сообщение # 18
Ассассин
Архитектор
За пределами
Элистрайе коротко хохотнула.
- Я думаю вы будете удивлены на что ОНО способно.
Питер удивленно воззрился на нее.
- Оно?!
Она схватила его за руку и потянула в комнату.
Капитан Балфор за долгое время не видел подобного зрелища...

NigHTMareДата: Суббота, 15.10.2011, 23:28 | Сообщение # 19
Адепт
Координатор
За пределами
Действительно, не каждый день увидишь как такой шкаф как Верзила лежит в отключке, при чём полураздетый и, в придачу, на каком-то мужике, который был в платье Брунгильды... Или он и был Брунгильдой. Если честно, скудное освещение и усталость Питера не могли не помешать ему разглядеть ЭТО. Да и присутствие эльфийки явно не давало сконцентрироваться, сбивая и путая все мысли.
Но в данный момент его волновал только один вопрос, который Питер незамедлительно озвучил:
- Что тут вообще происходит???

ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО,
Я ВАДИТЕЛЬ НЛО

ElistraieДата: Суббота, 15.10.2011, 23:45 | Сообщение # 20
Ассассин
Архитектор
За пределами
Элистрайе опять резко схватила его за руку и вытянула из комнаты, прежде чем туда потоком набежали другие девицы. Прикосновние холодных рук, немного привели его в чувство. Картина навсегда впечалталась в сознание Питера. А вот осознание пришло чуть попозже. Он согнулся пополам от спазмов дикого хохота. Он наконец понял, какую "красавицу" выбрал его Верзила.
Элистрайе позволила себе смешок. Но на этот раз совсем не злой, а веселый и лицо ее изменилось. Исчезла острота и какая -то озлобленность, она стала на мгновение похожа на нормального человека, а не на злобную фурию из ада. Но только на мгновение.
Она втолкнула Питера обратно в комнату и закрыла дверь.
- Я думаю, ты уже все понял и не нужно объяснять. кто такой этот "Брунгильда"?
Питер сел на мягкий красный диванчик, обитый велюром. Красный фонарик окрашивал комнату в романтический мягкий алый цвет. Он окинулся на спинку. Все таки сказывался тяжелый день. Он очень устал и хотел отдохнуть.
Эли неожиданно подошла к нему и быстрыми, ловкими движениями сняла с него сапоги. Удивлению Питера не было предела.
Она словила его изумленный взгляд и, откинув волосы с глаз, спокойно ответила:
- Ну я же все-таки здесь работаю.

Сообщение отредактировал Elistraie - Воскресенье, 16.10.2011, 01:20

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: